Электроснабжение

Безопасность

Водоснабжение

Подготовка воздуха

Отопление

Связь

Аудио и видео

Умный дом

Классика сегодня

Можно смело утверждать, что если человек нашего времени испытывает склонность к классическому стилю интерьера, то это не просто предпочтение одному из стилевых направлений, а образ мышления, стремление к определенному образу жизни.

Этот образ жизни – спокойный, проходящий в окружении дорогих вещей, которые ценятся всегда, независимо от сиюминутных веяний моды. Чтобы создать такую обстановку, недостаточно просто собрать в квартире дорогую мебель или повесить роскошную хрустальную люстру. Здесь необходимо мастерство дизайнера, чтобы интерьер выглядел и классическим, и отчасти современным. Наши сотрудники способны решать такого рода задачи (информация размещена на сайте www.remont-f.ru).

Интерьер производит впечатление богатства и комфорта. Паркет из ценных пород дерева, антикварная мебель – все говорит об этом. Противопоказаны кричащие цвета, резкие цветовые переходы. Наоборот, доминируют спокойные, пастельные, светлые тона. А о современности может напоминать такой элемент, как стеклянные двери.

Он не перегружен деталями и вовсе не напоминает антикварную лавку, набитую раритетами. В нем все гармонично. Чтобы создать дизайн-проект такого интерьера, требуется развитый художественный вкус и чувство меры. Наши дизайнеры выполняют разработку дизайн-проектов любой сложности. Подробную информацию об их работе Вы можете найти на сайте www remont-f.

Центральную часть гостиной можно выделить подиумом, если она достаточно велика, а на подиум поместить большой стол овальной формы. Мебель – мягкая, с кожаной или тканевой обивкой. Все остальные элементы тоже должны вписываться в выбранный стиль: лепные карнизы, позолота, на стенах – картины на античные сюжеты.

В таком же духе оформляется и спальня – с тяжелыми портьерами, светильниками в форме свечных канделябров. Только в детской комнате могут быть отклонения от общего стиля для придания ей большей жизнерадостности, особенно для ребенка младшего возраста.

Все эти особенности, без сомнения, будут учтены дизайнерами Компании "Фундамент", если Вы поручите им создание дизайн-проекта. Об этом говорят отзывы клиентов (их тоже можно прочитать на сайте www remont-f).

Современность в классику привносит использование новых строительных и отделочных материалов и технологий. А приметы нашего века – электрические кабели, вентиляционные каналы, электронную технику – можно замаскировать фальш-панелями, спрятать в шкафах с раздвижными дверцами. Еще одна примета современности, допустимая в классическом интерьере – точечное и неоновое освещение там, где оно уместно.

Если Вам по душе классика в ее современной трактовке, обратитесь в Компанию "Фундамент" (см. сайт www remont-f), которая может выполнить для Вас полный цикл работ – от создания дизайн-проекта до его воплощения в реальность в вашем доме или квартире.