Электроснабжение

Безопасность

Водоснабжение

Подготовка воздуха

Отопление

Связь

Аудио и видео

Умный дом

Планирование ремонта

Подготовительная стадия – очень важная часть ремонта. От того, насколько все тщательно продумано, спланировано и подсчитано, во многом зависит успешное проведение ремонта. Ведь если все хорошо спланировано, вероятность того, что придется что-то переделывать (а, следовательно, и нести дополнительные затраты), приближается к нулю.

Но планирование – не такое простое дело. Нужно и досконально знать технологию проведения всех операций, чтобы правильно определить их последовательность и необходимые сроки, и разбираться в строительных материалах. А ведь имеется и такая сторона дела, как эстетика – располагаете ли Вы достаточными художественными способностями, чтобы создать привлекательный дизайн интерьера?

Все перечисленное говорит о том, что планирование лучше проводить с помощью компетентных специалистов. Такими специалистами располагает строительная Компания "Фундамент". Они могут выполнить и дизайнерское, и инженерное проектирование.

Жизнь подтверждает тот факт, что, если Вы обращаетесь к услугам малоизвестной бригады, которая берется все сделать и притом за скромную плату, то вполне можете потом оказаться в положении пушкинского персонажа: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!" Как правило, заблаговременно выяснить, каков реальный уровень квалификации, не представляется возможным.

В противоположность этому, солидные компании никогда не делают секрета из результатов своих работ. Например, потенциальные заказчики Компании "Фундамент" всегда имеют возможность сначала осмотреть текущие объекты, а уж затем подписывать договор.

Вряд ли стоит прибегать к услугам строителей, если у рабочих отсутствуют необходимые инструменты, или если настаивают на том, что только они будут закупать все необходимые материалы. Не следует и выдавать слишком большой аванс. Если выясняется, что нет отдельных специалистов по электрике, штукатурке и т.д. – такая универсальность должна вызвать сомнения.

Еще большие сомнения должны возникнуть, если Вам предложат выравнивать стены при помощи гипсокартона. Этот метод – далеко не самый лучший, и, скорее всего, это просто означает, что бригада не располагает достаточно квалифицированным штукатуром. Не лучше ли довериться настоящим профессионалам из солидного предприятия, подобного Компании "Фундамент", чтобы застраховать себя от подобных проблем?

Компания "Фундамент" работает со своими клиентами только по официальным договорам. Естественно, что к договору прилагаются и детальная смета, и план-график предстоящих работ. Указанная в смете сумма затрат на материалы не изменится, даже если в период проведения ремонта вырастет их рыночная стоимость – это компания гарантирует. Компания не требует авансирования – они оплачиваются по факту выполнения каждого этапа. И на все виды выполненных работ клиентам предоставляется трехлетняя гарантия.

Так что, планируя ремонт, обращайтесь к услугам солидной фирмы, и проблем у Вас станет намного меньше.